2018彩虹说 – 演讲嘉宾征集令

180204_Pride10_Pride Talk_CallFor Speakers_1

2018彩虹说将于6月中旬骄傲节期间回归,演讲嘉宾征集现在正式启动。

 

在彩虹旗飘扬的六月,让我们畅所欲言。每个人的背后,都隐藏着一个无声却绚烂的世界,期待被倾听,被理解。彩虹说就是这样一个舞台,我们希望听到来自LGBTQ社群的声音,还有支持我们、关爱我们的家人和盟友们,向大家传达“我们的社群、我们的认同、我们的骄傲”

180204_Pride10_Pride Talk_CallFor Speakers_11

2018彩虹说 – 演讲嘉宾征集令

2018,我们的主题是——
“我们的社群|我们的认同|我们的骄傲”
2018,也是我们骄傲节10周年!

要求:

准备20页PPT,每页分享时间为20秒,用时共6分40秒;
话题包含与LGBTQ相关的经历、工作、趣事、想法。

演讲嘉宾无论性别、性倾向都可报名,分享语言可以是中文或英语。我们将为嘉宾提供演讲教练指导以及彩排支持。

180204_Pride10_Pride Talk_CallFor Speakers_12

快来和我们分享吧,也求推荐演讲嘉宾哦!

点击报名,留下您的信息和演讲内容。报名于3月31日截止。