迪士尼骄傲之上海骄傲节分享

2017年12月6日,上海骄傲节代表前往由隶属于迪士尼公司大中华区的中国迪士尼骄傲组织的「迪士尼骄傲 – 定义LGBT及支持者」活动,分享上海骄傲节与骄傲节志愿者的故事。

171213_Disney D&I_01

作为全世界最会讲故事的公司,迪士尼相信每个人的背后都有一个有意义的故事。在“多元及包容讲者系列”中,迪士尼骄傲和上海骄傲节向迪士尼员工分享,创造一个开放包容的职场环境的经验,改善LGBT社群及其支持者的现状,可以安心地活出自我 。

我们很荣幸地向迪士尼员工介绍上海骄傲节,分享个人的生命故事 。企业和社群小组、社群代表(比如上海骄傲节)携手合作共同创造一个平等的工作环境,对员工非常重要,并有利于雇主,通过鼓励员工活出真我而释放潜能。

171213_Disney D&I_06

了解到迪士尼不仅拥有自己的骄傲节庆,并且多年来活跃于全世界各个城市,我们感到非常鼓舞。多位讲者表示,迪士尼骄傲对提升中国LGBTQ社群的可见度非常重要。
未来,相信迪士尼骄傲及上海LGBTQ社群将有很多合作机会。随着2018年的到来,我们需要如迪士尼的商业伙伴,共同实现CnPRIDE。