第十届上海骄傲节志愿者招募 第二波袭来!

上海骄傲节志愿者是谁

2018年上海骄傲节即将迎来十周年庆典!近十年的时间里,许多来自世界各地的志愿者投身同志公益,参与骄傲节庆,与上海骄傲节共同成长。他们中的很多人也发展成为世界各地同志公益的中坚力量!上海骄傲节至今一直保持着“完全由志愿者运营”的传统,志愿者是伙伴也是家人,志愿者精神是支撑上海骄傲节前行的核心力量!

171211_Pride10_Volunteer Recruitment_01

我们做什么

上海骄傲节旨在通过丰富多彩的体育、文化、社交活动为同性恋、双性恋、跨性别、酷儿等提升自我认同,提升性少数人群的社会能见度与包容度。上海骄傲节作为非营利节庆,不仅立足本地,致力于草根组织发展,集合社群与伙伴的力量,部分专款捐赠给与多元化议题相关的项目。同时与全球各同志节庆建立良好关系,促进跨文化交流。
无论你的“属性”如何,无论你来自何方去往哪里,只要你支持LGBTQ社群,愿意为了更自由、更多元、更包容的社会尽一份力,上海骄傲节志愿者团队就欢迎你的加入!
我们邀请你和你的朋友加入!

171211_Pride10_Volunteer Recruitment_02

成为志愿者大家庭的一员,你可以

参与同志节庆筹备,推动社群发展;
获得有趣有爱友善多元的同伴情谊;
在LGBTQ社群中分享你的经验和观点并获得社群支持;
提升对性/别认知、社群权益和自我认同的理解;
有机会免费参加上海骄傲节的部分付费活动;
获得与更多LGBTQ小组交流的机会;
体验高强度、打鸡血的团队协作经历。

171211_Pride10_Volunteer Recruitment_03

上海骄傲节志愿工作要求

有责任心、专注、细心且积极主动,有创意、有想法,愿意支持各项活动;
能够在较短时间内高效完成工作,能够每周抽出至少2-3小时协助活动推进;
具备中英双语沟通能力更佳,掌握更多语种加分;
具有一技之长者(如翻译、设计、摄像、后期、自媒体运营等)更佳;
具有展会、大型活动、户外活动组织经验者更佳;

上海骄傲节志愿工作岗位

奖券及纪念品销售
活动策划与执行
活动现场支持
文案
创意设计
摄影与摄像
IT技术支持
志愿者管理与培训
上海骄傲电影节策划与执行
上海骄傲戏剧节策划与执行
法务支持
财务支持

171211_Pride10_Volunteer Recruitment_04

以上仅为部分岗位, 了解更多志愿工作内容,欢迎访问 shpride.com/volunteer ,或直接点击申请成为「第十届上海骄傲节志愿者」

加入我们,一起提升社会对LGBTQ社群的认知度和可见度,结识新朋友,提升你的个人技能。
上海骄傲节十周年,请与我们共同欢庆!