重磅!第十届上海骄傲节志愿者招募启动!

2018年是上海骄傲节的第10年,回想2009年时的场景,一场送别宴,一句鼓励的话,一个约定,9年的时间从8位组织者,10多个活动成长到如今有30位组织者及超过30个活动的节庆。

10周年总是与众不同的,所以我们从今天开始,启动新一轮的志愿者招募。
2017recruit_1

首轮招募——上海骄傲电影节

上海骄傲电影节是国内最长久,规模最大的同志影展之一。我们旨在于推动中文同志电影发展,并推广至世界每一个角落。作为平台,我们也引入海外极具特色的同志影片,促进文化交流。

2017recruit_2

现在,诚邀你加入上海骄傲节的大家庭,为我们共同的理想与信念,启动明年的上海骄傲电影节策划筹备工作。

岗位需求:

1) 联合策展人
2) 资料搜集与整合
3) 推广文案编辑
4) 文案翻译
5) 平面设计 – 电影节手册、海报等

 

需要你:

1) 热爱电影
2) 想通过电影与社群做链接
3) 有责任感,积极主动
4) 有活动策划经验更佳(不限于电影放映会、讨论会、展会、集市等)

 

与此同时,你会:

1) 第一时间获得同志电影资讯
2) 与你有共同爱好的小伙伴们共事
3) 觉得一天不止24小时,但还是不够用
4) 迅速提高中文、英文、中英夹杂的交流水平,还是一本正经的那种
5) 有用不完的彩虹表情包

 

欢迎踊跃报名!报名链接

尽情关注上海骄傲节,我们将不定期公布招募信息!