08/19 特别放映:上海骄傲电影节x现代艺术基地

上海骄傲电影节于今年6月结束之后,很多观众朋友反馈说今年的“同志电影马拉松”形式新颖,排片更有创意和内涵,展映的影片也非常优质。但也有群众觉得时间较紧迫,错过了不少影片。此次特别放映我们将联合现代艺术基地,呈现本届上海骄傲电影节中文短片竞赛中的6部优秀作品,千万不能错过哦!

1

9

《搁浅的鱼》- 耿芯

8

《海上良宵》- 钟贝尔

4

《茧》- 梅俪潆

7

《杀死那只同性恋》- 万青

5

《男孩心事》- 郭玄奇

6

《两个人》- 赵元灏

获取影片简介,请点击“2017上海骄傲电影节影片手册”。 http://www.shpride.com/wp-content/uploads/2017/06/ShPFF-Booklet.pdf

影片《海上良宵》的制作人,叶先开也将出席与大家分享。

3

另外,本次特别放映也有幸邀请到上海双曲线混声合唱团为我们做特别演出!

2

日期:08/19,周六

时间:14:00 – 17:00

地点:现代艺术基地 – 黄浦区建国中路10号八号桥创意园(近重庆南路

报名:扫二维码或浏览http://t.cn/R9Q4NoI

10