【活动回顾】上海骄傲戏剧节首场演出(四)《哎呀!直了BO我》

上海骄傲戏剧节的第四幕是由上海锦辉传播有限公司带来的舞台剧《哎呀!直了BO我》。该剧讲述了一个以直播平台Aloha为背景,五位主播为争夺最高等级合约上演的荒诞直播的故事。

shptf4-1-1.webp

在人气签约主播Max的介绍下,五位Aloha候选主播一一进行各自的直播。他们分别是化妆师天女、不买你就别BB的网红店主BB先生、星座专家蜜斯刘老师、一心怀抱音乐梦想的金牌小鲜肉石立宇和人气第一吸金肌肉男小奶牛李展丰。这五位候选人将于隔日参加签约盛典并获得一千万的奖金。可当他们来到签约地点后却被Max告知只有一人能够被签约,而依据的,则是他们在直播平台上的人气和红包。
shptf4-2-1.webp
shptf4-3-1.webp
shptf4-4-1.webp
shptf4-5-1.webp
shptf4-6-1.webp

最后,上海骄傲节要特别感谢锦辉传播参与上海骄傲戏剧节,以及全体演员、编导和幕后的工作人员不眠不休的热情付出。

photo button_zh