第9届上海骄傲节摄影展正式拉开帷幕

The Time is Now  捕捉多元精彩瞬间

上海骄傲节摄影展于2017年6月16日在Henkes正式开幕。此次摄影展展出的作品来自于社群中的成员,他们有着不一样的职业、身份和背景,通过镜头为我们传达了属于他们对此主题的理解和感悟。”The Time is Now”。若非当下,更待何时?

SHPPE-1.webpSHPPE-2.webp

开幕式现场迎来了近超过百名观众。大家有序安静地欣赏着每个作品,体会着作者所传达的信息,在欣赏作品的同时还享用着由Henkes提供的美酒与小食。开幕上还邀请了部分作者来到现场为大家分享了作品拍摄时的心得与背后的故事。

SHPPE-3.webpSHPPE-4.webp

活动现场邀请了丹麦王国驻上海总领事普励志先生致词。他为大家简单介绍了丹麦王国LGBTQ发展的历程,并对上海骄傲节的活动表示了支持和肯定。

SHPPE-5.webp

此次活动一共收到近40位作者的投稿,展出了7成左右的作品。感谢社群成员对上海骄傲节摄影展及所有活动的大力支持。

SHPPE-6.webp SHPPE-7.webp SHPPE-8.webp SHPPE-9.webp

现场还进行了抽奖活动。特别感谢各个赞助伙伴们支持抽奖环节和提供精美礼品。

SHPPE-10.webp

此次活动结合线上线下的互动模式,所有的展览和作品简介都可以在上海骄傲节的官方网站上shpride.com找到。摄影展于6月25日谢幕后,从6月26日至7月15日在上海骄傲节官网继续展出,还没看够的朋友们可以去官网继续欣赏。

为鼓励更多社群中有才之士,此次摄影展还将邀请观众选出最受欢迎的3幅/组作品。获奖的作者将会获得由上海骄傲节提供的现金大奖。而投票的观众也有机会获得精美奖品一份。具体名单将会在线上展览结束后在上海骄傲节的官方微信公众号发布。

SHPPE-11.webp

特别感谢丹麦王国驻上海总领事馆、Henkes和Chance媒体的大力支持,及上海茜侬文化传播有限公司对活动策划执行提供帮助。最后,感谢各位志愿者为活动付出的辛劳和汗水。

SHPPE-12.webp

为你最喜爱的作品投票

SHPPE-13.webp SHPPE-14.webp

photo button_zh