2017上海骄傲节骄傲音浪-乐队掠影,你要期待的

The Time is Now 乐不思蜀

2017上海骄傲节全新音乐活动骄傲音浪,开始售票啦!

在6月16日晚上9点,我们即将呈现给大家一个全新的音乐活动——骄傲音浪!

The Time is Now 乐(yuè)不思属,音乐无需思考所属,在音乐中,没有了圈子与标签,我们只需享受。

在这里你将不仅仅得到一场听觉盛宴,更将融化在多元与音乐碰撞出的火花中。

活动回顾

图片3

现在就来抢先了解一下当天演出者的特色与声音吧!

Joelle Jay:“共欢乐,我们就是力量

JJ001

这是一个自带仙气的混血女孩,她是乐队的主要作曲者。作为一个原创音乐人,这个女孩用她的音乐,歌颂了在上海度过的少年时代会发生的一切。正如她所说:“做我的朋友,我们一起生活在这个快乐的世界。”这次,她与她的乐队伙伴将带领我们感知在这个快节奏城市中每一个平凡日子里的爱与希望。欢迎你的新朋友——Joelle Jay.

JJ002

Joelle Jay- The City Is My Disco – logo-QQmusic

http://www.joellejay.com


Vodka Slaves:“真正的平等没有标签

VS001

虽然Vodka Slaves是演出者中唯一的学生乐队,他们却有着丰富的表演经验,不容小觑。他们在音乐中付出的爱和汗水驱动着他们前进,对音乐质量的追求从未因为他们的学生身份而减少。这样一个有趣又有态度的乐队,你怎么能够错过!他们用自己的演奏表达他们对于自由与平等的态度,他们的grunge、英伦风一定能够牢牢抓住你的耳朵!

VS002VS003


麋麋:“骄傲向前,我不转弯

MM001

麋麋乐团以多元的世界观进行音乐创作,不管是炫酷的电音,还是传统的二胡、或者是键盘,他们将这些多元的元素倒进音乐的染缸,碰撞出的颜色在催化下变得五彩缤纷,将为你带来意想不到的惊喜!

MM002

麋麋乐团-Wait 4 once – logo-QQmusic


骄傲音浪

2017-06-16 21:00-01:00

M64

上海黄浦区陕西南路141号(近淮海中路)

早鸟票70元 现场100元

(含1杯酒水)

早鸟票

长按二维码购票

Pride Rocks QR Code

http://t.cn/RazprkU