2017上海骄傲节摄影展 – 你所不能错过的精彩多元瞬间

colorlabel-shppe

活动内容:

今年上海骄傲节摄影展的主题为“The Time is Now 捕捉多元精彩瞬间”,是对整个活动周主题“The Time is Now”的积极响应。此次摄影展展出的作品来自于社群中的成员,尽管他们可能有着不一样的职业,身份和背景,但他们通过镜头为我们传达了属于他们对此主题的理解和感悟。”The Time is Now”。若非当下,更待何时?

将活动加入日历提醒

此次摄影展将于6月16日晚7:00在Henkes拉开序幕,开幕式现场提供精美小食和酒水,每位参与者还有机会与来宾分享他们镜头背后的故事和体会。展览将从6月16日至6月25日为公众免费开放。

特别感谢丹麦王国驻上海总领事馆、Henkes、彩虹兔和Chance媒体的大力支持,及上海茜侬文化传播有限公司对活动策划执行提供帮助。

展览日期:2017-06-16 – 2017-06-25
时间:11:00 – 18:00
开幕式:2017-06-16 19:00
地点:HENKES – 静安区南京西路1601号芮欧百货1层(近常德路)

入场免费

开幕式现场提供精美小食和酒水

170506_Pride9_Pride Art