上海骄傲戏剧节:愤怒的集结-五个波波一台戏

colorlabel-shptf

一年的等待已经过去,终于迎来了激动人心的表演时刻!就是现在!2017年上海骄傲戏剧节即将开始。去年我们非常荣幸的见证了很多杰出的演出,这些演出不仅有中文,还有英文的,并且针对LGBTQ群体所面对的事件和问题为我们呈现了精彩的故事。今年,我们即将带给你全新的体验,或让你开怀大笑,或令你感动流泪。

将活动加入日历提醒

活动内容:

加入我们的詹·锡尔弗曼的荒诞爱情喜剧,我们根据《贝蒂,贝蒂,贝蒂,贝蒂和贝蒂》的故事,使她们站在爱与恨的十字路口。本剧由Lelia TahaBurt导演,《集体愤怒》向你展示的是大胆与永不妥协的女性身份。

出品&制作:One World Theatre

日期&时间:2017-06-23,24 20:00-22:00,2017-06-25 19:00-21:00
场地名:The Market
地址:普陀区澳门路280号1楼层(近昌化路)
门票:150 元

http://www.tryclearcut.com/event/ncz5SuxN