上海骄傲戏剧节:高高的山和奇异鸟

colorlabel-shptf

一年的等待已经过去,终于迎来了激动人心的表演时刻!就是现在!2017年上海骄傲戏剧节即将开始。去年我们非常荣幸的见证了很多杰出的演出,这些演出不仅有中文,还有英文的,并且针对LGBTQ群体所面对的事件和问题为我们呈现了精彩的故事。今年,我们即将带给你全新的体验,或让你开怀大笑,或令你感动流泪。

将活动加入日历提醒

活动内容:

根据挪威剧作家易卜生“新文本,新舞台”的国际项目而创作的十二个演出之一的,来自Oda Fiskum的时代故事。曾经以剧本朗读的形式在北京首演,现在终于来到了上海骄傲戏剧节。充满了不为人知的背叛和为寻求答案的挣扎,不要错过如此精彩的,来自上海本土导演Yisha Lu执导的精彩戏剧哦!

出品&制作:One World Theatre

日期:2017-06-09(英文),2017-06-10(中文)
时间:20:00-22:00
场地名Theatre in the Tianzifang
地址:黄浦区泰康路200弄3号311室(近瑞金二路)
门票:50 元早鸟票,100元现场(含一杯饮品)
http://www.tryclearcut.com/event/gqs7NlHa

对话作者:与挪威编剧费梦琴一起聊聊在中国写LGBT主题的故事
日期:2017-06-10
时间:13:00
场地名:The Market
地址:普陀区澳门路280号1楼层(近昌化路)