2017上海骄傲戏剧节 The Time is Now 精彩纷呈

The Time is Now 精彩纷

一年的等待已经过去,终于迎来了激动人心的表演时刻!就是现在!2017年上海骄傲戏剧节即将开始。去年我们非常荣幸的见证了很多杰出的演出,这些演出不仅有中文,还有英文的,并且针对LGBT群体所面对的事件和问题为我们呈现了精彩的故事。今年,我们即将带给你全新的体验,或让你开怀大笑,或令你感动流泪。

2017上海骄傲节日程207931183

艺术家集合
5月12日

为了呈现多元化的艺术,一群天资聪颖的艺术家齐聚一堂: 口语语言艺术家Haena, 牛逼的双语Rapper Jinghua, 二重唱美人Chen和Bridget Wen,以及“声名狼藉”的变装国王—— Ennis。整场演出将以充满节奏性和协调性的上海第一支(也是目前为止唯一一支)全女性即兴表演团队——Woke Up Like This 为尾声。

ShPTF_1

中文即兴表演
5月27日

这将是一场前无古人后无来者的旷世表演!两支上海最强大的中文即兴表演团队为上海骄傲节开始合作,他们就是——即兴者联盟以及来自ZMACK上海团队的芝麻控!
ShPTF_2

高高的山和奇异鸟
6月9日&10日

根据挪威剧作家易卜生“新文本,新舞台”的国际项目而创作的十二个演出之一的, 来自Oda Fiskum的时代故事,剧本阅读的形式在北京首演,现在终于来到了上海骄傲节。充满了不为人知的背叛和为寻求答案的挣扎,不要错过如此精彩的,来自上海本土导演Yisha Lu执导的精彩戏剧哦!1941668988

哎呀~直了!BO我
6月15-18日

直播平台Aloha与4位即将要签约的主播定下规定:谁能从今晚10点开始24小时之内,获得最多人气及红包谁就能获得直播平台Aloha最高等级合约!正当众人相互竞争、猜忌,奇怪的事件频频发生,最后会是谁赢得这场比赛?石立宇能否完成梦想?在这个号称最真实最直接的平台上,究竟我们看到的是事实?还是被算计安排好的假象?哎呀!直了BO我改

愤怒的集结:五个波波一台戏
6月23-25日

加入我们的詹·锡尔弗曼的荒诞爱情喜剧,我们根据《贝蒂,贝蒂,贝蒂,贝蒂和贝蒂》的故事,使她们站在爱与恨的十字路口。本剧由Lelia TahaBurt导演,《集体愤怒》像你展示的是大胆、不妥协的女性身份。
ShPTF_5