2017年上海骄傲节彩虹骑行开始报名啦!

The Time is Now为社群骑行助力!
我们骄傲地宣布彩虹骑行开始报名啦!

为了纪念5·17国际反恐同日,并为今年6月上海骄傲节预热,今年的彩虹骑行定于5月20日周六上午。六支队伍代表彩虹旗六色,从上海各角落出发,最终汇聚在徐汇滨江绿地野餐欢庆。六条路线的骑行时长为半小时至一小时不等。我们将为参与者提供自行车装饰彩虹元素,并用摄像机记录下“六色彩虹”汇聚的美妙时刻。

170409-1

六色彩虹车队起点及骑行时长(最慢速度计算)
1. 红色车队(新天地起点)                     40分钟                                   途径田子坊
2. 橘色车队(光启城)                            45分钟                                   龙华寺
3. 黄色车队(静安寺)                            35分钟                                   上海图书馆
4. 绿色车队(陆家嘴)                            1小时15分钟(含渡轮)          外滩+渡轮
5. 蓝色车队(中山公园)                        45分钟                                   上海交通大学
6. 紫色车队(上海当代艺术博物馆)        30分钟                                   世博场馆

170409-2

与往年夜间彩虹骑行不同的是,今年的活动将沐浴在暮春的和风暖阳中,终点徐汇滨江绿地上可进行休闲的野餐聚会。届时会为骑行参与者提供部分免费的简餐和饮料,欢迎各位参加。

170409-4

参与名额非常有限,所以请尽快报名。报名费用包含一件纪念T恤,一个礼品袋与小食。彩虹骑行的募款所得将全部用于2017上海骄傲节LGBTQ小组开放日与论坛。

170409-5

感谢方糖娱乐Pride FitnessBrander Urstoff以及Saladbox对本次活动的赞助。

彩虹骑行
时间:2017-5-20 09:30开始
终点:徐汇滨江绿地
捐款:100元(建议最低捐款)
报名截止时间:2016-5-13 22:00
长按二维码报名购票

170409-3

~ The Time is Now为社群骑行助力!~

备注:
本活动属于公益捐款,不进行任何理由的退款,请见谅!
请通过本网站尽快完成报名支付,活动当天不接受现场报名。
收到确认付费邮件才算完成报名注册。邮件中包含本次活动的微信群二维码,请扫描加入便于我们取得联系。
您将于活动开始的前一周收到您选择的路线地图和集合地点及集合时间及其它相关信息。
请参加骑手自行准备单车和车锁,或在出发点租借共享单车。
为了安全原因,所有参与者必须带头盔。上海骄傲节和赞助商不对参与者伤亡承担责任。
骑行过程中请照顾好您的随身物品,主办方不对任何物品丢失承担责任。

RainbowBikeRide-02