第九届上海骄傲节LGBTQ小组开放日招募开始

上海骄傲节LGBTQ小组开放日旨在团聚各个领域、地域的LGBTQ社群组织,提供交流平台,为提升性少数群体的社会可见度、接受度和包容度共同努力。

IMG_1968

2014年,仅上海区域就有20多个草根组织第一次齐聚在一起。

IMG_1969

2015年,开放日的成员拓展到了上海周边城市,有25个来自长三角地区的LGBTQ组织参与。

IMG_1970

2016年开放日放眼全国,汇集了来自全国13个省份的33个组织,包括来自香港、台湾等地区的组织参与。

IMG_1971

2017年小组开放日将于6月17日举办,同时有专题论坛一并举行。小组开放日邀请全国LGBTQ小组申请参加,为小组提供自由自主交流的环境。论坛邀请嘉宾和现场观众一起探讨当下中国LGBTQ组织与社群关注的议题。

IMG_1972

招募

为促进更多元的交流,开放日优先招募如下类别组织,同时也欢迎其他类别组织踊跃申请。

● 成立时间2年及以下组织

● 跨性别、双性恋、无性恋等组织

● 少数名族组织

● 校园组织

● 已经注册的组织

● 拥有至少3名志愿者核心团队的组织

IMG_1973

申请截止时间

4月16日21:00点(申请来沪人员若有变动,请于4月29日之前告知骄傲节志愿者。)

申请表提交后,进入筛选阶段。在5月7日前,我们将通过你填写的邮箱与你联系。

IMG_1974

报名链接

https://www.sojump.hk/m/12928408.aspx