上海骄傲节带你飞——体验悉尼同志骄傲节

应悉尼同志骄傲节电影节(Mardi Gras Film Festival)之邀,上海骄傲节2名组织者将与亚太酷儿迎战联盟(APQFFA)参加该电影节,及参与下周六3月4日的悉尼同志骄傲节游行(Mardi Gras Parade)。游行前夕,除了电影节,也将会有丰富的活动包括摄影艺术展、集市、彩虹跑、话剧、音乐舞蹈演出、论坛、派对等。

悉尼同志骄傲节配图_2

悉尼同志骄傲节是澳大利亚全国人民的一大节庆,更是全球同志社群万众瞩目的年度盛典。预计超过1万2千人将汇聚于悉尼的同志社区,参与和庆祝多元和爱。

1978年,悉尼同志骄傲节缘起于一次运动,而经过了39年的坚持,此活动依旧引起悉尼和全国的关注,通过多样璀璨的个人表达,成功聚集成千上万的人一起支持平等、多元和骄傲。

2017年悉尼同志骄傲节游行的主题是“创造平等”(Creating Equality),顾名思义,“平等”意味着每个人被公平和平等对待,没有人因为性取向、性别、性别认同、种族、信仰、年龄或能力而受歧视。

前方小分队除了让大家一睹悉尼在同志骄傲节期间城市彩虹风光,更会通过上海骄傲节的官方微博、同志社交软件账号、Facebook、Instagram等,第一时间分享活动、感受和经历、新朋友、精彩瞬间等。欢迎关注我们,和我们互动哦!届时我们也会抽取幸运的粉丝,送上此行的纪念品!

Darick&Raymond in Sydney

欲了解更多关于2017悉尼同志骄傲节游行,请浏览http://www.mardigras.org.auhttp://tix.queerscreen.org.au-mardi-gras-2017


飞了十多个小时,上海骄傲节的志愿者代表们终于抵达悉尼啦!先来点花絮,记得来留言、转发拿福利。福利在这里:http://mp.weixin.qq.com/s/mOWGy2BJDqB_Qqf58ACU-g