2017上海骄傲电影节 +短片竞赛单元启动

上海骄傲电影节(ShPFF)将于20176月11日、18日回归。

上海骄傲电影节作为上海骄傲节的系列活动之一,于2015年首次揭幕,旨在持续支持新兴中国电影人和酷儿群体,并将顶尖国际酷儿电影引入上海。

2015年10月,上海骄傲电影节成为了亚太LGBT/酷儿电影节联盟成员。该联盟成立于台北,致力于支持与推广该地区电影人的作品。

此次电影节的作品递交时间为2017年1月16日至4月15日。下载电影节作品递交表格,请点击这里

 

短片竞赛单元

上海骄傲电影节短片竞赛单元邀请电影人递交讲述中国LGBT/酷儿角色故事的作品(虚构故事、纪录片、或实验性影片)。各种背景与经历的电影人均有资格参赛。

我们的最高奖项包括赢得30,000英镑(300,000人民币)的机会。奖项由我们的合作伙伴英国Iris电影节提供,用以支持获奖者下部影片的创作。

此次短片竞赛单元的作品递交时间为2017年1月16日至4月15日。

下载短片竞赛单元作品递交表格,请点击这里

 

细节及作品提交方式请见www.shpride.com/films

任何问题请联系films@shanghaipride.com

 

电影节策划人:

沈瑜 Wing Shen

上海骄傲电影节隶属于上海骄傲节,中国大陆首个骄傲节