CINEMQ X: 庇护所

12.06.2016
8:30PM 短片展映
10:00PM 派对

免费入场

The Shelter
永福路5号, 近复兴西路

我们每天如履薄冰地穿行世界,奋力开凿栖身的角落。我们在超市货架间身着满身亮片擦肩而过,在地下铁上眉目厮磨。这一期CINEMQ特别献给以任何姿态包容过我们的酷儿空间。从夜店到浴室,集会到社群… 这些用亮粉、泪水和血液雕琢出的空间。被家庭拒之门外的我们,徘徊在各种庇护所。

今夜,我们以短片放映的形式,向庇护了我们9年的The Shelter告别。并以此筹集资金,用以资助身在北京的两位跨性别女孩,为她们提供安全的住所。

CINEMQ是一个短片展映和深夜派对的合成体,由一群异想天开的酷儿们筹划。每个月他们拼凑出一场由影片、图像,音乐组成的污秽又美丽的酷儿影院。墙壁是我们的银屏。屋顶和地下室是我们的影院。酷儿文化是我们的一切。

将活动加入日历提醒

shelter-01