红丝带慈善晚宴新闻发布会

2016年10月22日

红丝带慈善晚宴将致力于提升青少年艾滋病防范意识

上海——上海骄傲节、上海茜侬文化传播和上海新天地安达仕酒店于昨日下午联合召开了红丝带慈善晚宴的新闻发布会,活动受益方为青艾健康促进中心。

12月1日为世界艾滋病日,慈善晚宴希望借此提升社会公共意识,提高公众对艾滋病患者与其家属的接受包容度,乃至为他们寻求到最直接有效的帮助。届时会有鸡尾酒会、4道西式晚餐、精彩的表演、幸运抽奖活动和现场拍卖。目前晚宴已经开始对外售票,个人票价为900元、一桌(10人)为8,000元。组织方希望邀请社会各界的企业,媒体及健康生活机构一起加入这场活动,为提升社会影响力一起努力。

“此次慈善晚宴和其给予社会的积极正能量是社群协作的硕果。因此我们希望大家可以一起来宣传,加入我们,并做出改变。”组织方上海骄傲节的负责人彭智政先生说道。

受益方上海青艾健康服务中心总干事卜佳青先生表示:“青少年的艾滋病问题迫在眉睫,感染疫情也是逐年递增。社会有义务引导青少年掌握性安全的自我保护技能。我们也希望通过慈善晚宴的筹款来帮助更多青少年。”

上海新天地安达仕酒店自开业以来,一直致力于投身社会各界慈善事业,并长期支持各类慈善活动。上海新天地安达仕酒店总经理Robert Hamer会上说到:“因为我们始终坚信,帮助他人是酒店一直以来的信念,并能激发我们无限灵感。 我们坚信今年的第二届红丝带慈善晚宴将会为青少年艾滋病慈善事业带来举足轻重的社会影响力,并会带来更多的社会关注。上海新天地安达仕酒店将会在未来继续支持更多的慈善事业。”

上海新天地安达仕酒店自开业以来,一直致力于投身社会各界慈善事业,并长期支持各类慈善活动。酒店总经理韩庆文先生在会上说到:“酒店一直秉承帮助他人的管理理念,而这样做的同时也能激发大家的热情。 我们坚信今年的第二届红丝带慈善晚宴将会对中国未来的青少年艾滋病防范、宣传和社会意识提升等方面带去重大的贡献。上海新天地安达仕酒店也将会在未来继续支持更多的慈善事业。”

预订慈善晚宴的个人席位,请至http://www.huodongxing.com/event/1349488662800;预订10人桌,了解赞助事宜和其他相关问题,请联系陶霖女士(上海茜侬文化传播)qevents@163.com

现场照片

2016-rrgd

上海骄傲节的负责人彭智政