全球100个出柜故事,就差你的了!

我们的愿景

想象这样一个世界,那里所有的家长都接受他们孩子本来的样子。

想象这样一个世界,那里没有歧视或暴力,只因有爱。

想象这样一个世界,那里所有人都被平等尊重,无论性取向,性征或性别。

为什么

据估计全世界有超过2亿女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别、酷儿等(LGBTQ+)。但其中只有一小部分的人可以自由地真实地做自己。

 

做什么

改变急需发生。你的故事非常重要,我们在乎你的声音。通过分享你的故事,你将会鼓励更多的人去克服他们内心的挣扎,无论他们在哪。

 

如何做

把你的故事写给我们。告诉我们你经历过什么,你是如何战胜挑战的。对你来说出柜最难的点是什么,以及这些经历如何塑造了如今的你。

 

所有的故事我们都会仔细阅读,最好的故事将有机会被挑选出来并翻译出版成书。

请点击“阅读更多”了解更多信息或访问http://100cos.com/chinese/index.html