上海LGBT年度变装派对&竞赛

又到了我们一年一度的上海LGBT年度变装派对的时候啦!

男生们穿上艳丽的裙子,女生们穿上帅气的西装… 快来赢取我们丰富的奖品吧!


2016adp-1

2016adp-2
我们今年的奖品分为两类…

1. 最佳变装表演奖 Best Drag Performer
你不仅要穿得漂亮,你也要呈现精彩的表演哦!没错,我们就是要寻找上海的下一个顶级变装艺术家!你将有机会获得丰厚的现金奖励以及其它奖品。欲报名,请发邮件至:shanghailgbt@hotmail.com 并留言您的变装名字以及表演曲目。表演者请尽早报名哦,当天不接受现场报名。表演者请自带USB提前下载好所需音乐。
2016adp-3
2. 超级人气奖 People’s Choice Award Best Dressed Drag King & Queen
尽情炫弄你绚丽的装扮,让大家为你投票!无需报名,入场时即可参加。必须晚上11点前入场,参与投票环节参赛。
2016adp-4
日期:2016年11月19日周六
时间:派对晚上9点开始,竞赛人员登记晚上9-11点,派对到深夜
地址:Lucca390 – 番禺路390号,近法华镇路
门票:100元含一杯酒水,变装免费入场
2016adp-5
你有六周的准备时间,到时候见!
2016adp-6