上海骄傲电影节作品递交最后机会

上海,2015年4月10日 – 距截止日期还有5天,提交作品参加上海骄傲电影节的最后机会!

作品递交截止日期:2015年4月15日 星期三
作品要求:
 电影可以是故事片、纪录片或创意作品
 电影应关注与中国酷儿群体的心路历程(“中国”可以被理解为国籍、种族或自我文化认同)

电影时常:不超过30分钟
作品递交视频:http://v.youku.com/v_show/id_XOTAzOTE1OTY0.html
更多细节请见:http://shpride.com/films

我们诚挚地邀请电影人们与我们分享中国LGBT群体的故事。这个时代正在飞速地发生着改变。我们也在寻找最为优秀、最为精彩、最为创新且最吸引眼球的酷儿电影界的新鲜血液。参与上海骄傲电影节完全免费,我们将会竭力保证放映所有中国制片人递交的作品。(当然我们也欢迎来自各国的电影人递交您的作品。)本次电影节的评委均为业界人士,最高奖项达到了30万元人民币,机会实属难得。不论你是学生、非职业电影人,还是新手,我们都欢迎你的参与!

电影展映一向是上海骄傲节文化项目的一部分。毋庸置疑的是,荧屏上的酷儿角色与故事对推进平权运动和LGBT群体的社会认同有着极大的作用。随着更多微电影制作人受邀参与到欧洲、亚洲以及北美的众多活动中去,大大小小的地下电影放映正发挥出更大的潜力,用电影艺术为我们阐释出对酷儿中国的新的理解。

联系: films@shanghaipride.com

shpff-3

~爱予未来 Love is Our Future~